***

Анна Корчагина
Не приглашайте женщину в холодную постель!
Создайте полумрак, окутайте приятным ароматом…
Глинтвейн горячий. Ночь. Мороз. Январская метель…
И двое в тишине, отравлены любовной страсти ядом.

Призывный женский взгляд, мерцающий во тьме…
Волна признаний тихих… Нежные объятья, поцелуи…
Безумное биение сердец… И тело мечется в огне,
Желая чувствовать – с любовью редкий дар смакуя.

Водоворот страстей! Спираль сжимается в кольцо,
Возникнут всполохи салюта, на мгновенье ослепляя…
Приятная усталость, нега… Рядом милое, любимое лицо…
Улыбка благодарности поверить в счастье заставляет.

Укроет тихо покрывалом их неслышный, сладкий сон…
Затихнет музыка, погаснут свечи… Только на рассвете
Луна расстает...  Полумрак. Безмолвие. Она и он
Сплели тела в одно, и улыбаются во сне, как дети.