Майская ночь

Игорь По
1.Ночь.    Ветер дышит в листве.
    Сверчок.    Музыкант в тишине.
    Свет    в одиноком окне.
    Мир    дремлет во сне.

Пр.Солнце скоро взойдет.
     Его нам не долго ждать.
     Душа свое место найдет
     И силы вернутся опять.
 
2.Месяц.    Блеск в облаках.
    Запах    сирени цветов
    Стук    сердца в висках.
    Крики    влюбленных котов.
Пр.

3.Май.    Цветет все вокруг.
    Земля    рождается снова.
    Это    движенье по кругу,
    Писанным жизни законом.
Пр.

4.Ты  -  королева моя!
    Бог    послал мне тебя.
    Любовь    уже нас нашла.
    Осталось    найти в ней себя.
Пр.

21.05.2004г.               Игорь По