За мечтой...

Лариса Германовна Гордеева
  За мечтой,как за собственной тенью
  Я всю жизнь-напрямик,напролом!
  Но всю жизнь,несмотря на хотенье-
  Получала крутейший облом...
  Ну за что же такая награда?
  Ах ты,Господи,Боже ты мой...
  Впрочем,мне ничего и не надо.
  Ничего.
  Кроме жизни самОй...