Конец!

Ани Ретта
Я поняла – действительно, конец!
Конец, и нету ничего другого.
Покинул мою душу твой борец,
Оставив пустоту и ничего иного.

Я поняла, что нечего менять,
Решать и обсуждать вдвоем.
И ничего не надо понимать.
И ничего мы больше ни начнем.

Я поняла, что нету ничего.
На месте «было» стала пустота.
Он вдруг не мой, я снова не его
Исчезла, будто не было, мечта.

Я поняла, ты понял - всё ОК.
Мы ставим точку вместо запятой.
И не нажмем мы никогда на play,
И не прошепчем горестно «Постой».

Я поняла, что это верный путь
Без боли, без руганий, без обид.
Нам ничего уже и не вернуть,
Моя душа пустая вновь парит.