сестра, приветик!

Ната Кучинская
...твоя страничка в интернете – все, что осталось от тебя
зашла, пишу: сестра приветик!.. пишу как будто ты – жива!.. 
прости, я знаю... не ответишь, в ответ не спросишь: как дела?..
никак с твоей не свыкнусь смертью... как будто наспех забрала.