Бесконечно

Татьяна Бочкарева
где то были,а потом остыли
но я в твоей памяти навечно
бесконечно
так бывает,всегда
лабиринты
и не переплываем себя
и на конечной все так же пусто до бесконечной
о тебе,о пустоте
уже не суть
теряем силы,не понимаем как вздохнуть
и сново так,о типа главном,тянуть
потом абзац и опять зачеркнуть
а ты как?все пустуешь?
живешь?играешь?пишешь?существуешь?
и что?ни капли не тоскуешь?
и причинив кому то боль все так же торжествуешь?
обидно
и от меня ты в метре,но тебя не видно
конечно важно забывать
как можно хуже делать
так,чтоб бессердечно
но знай пожалуйта
я здесь,с тобой сейчас,до бесконечно