ВК

Олег Майснер
Кошки-мышки... Черта с два.
Изучая потолок,
Понимаю, что игра
Ради стройных ног - не впрок.
Точка, точка, зэпэтэ...
Ах ты, рожица кривая!
В раме сонного экрана
Сплошной бред и смысла нет.

Бла-бла-бла, пока-привет.