Охота на пуговицы...

Варяг Киев
Ты сказала мне больше
никогда не позвонишь,
Перед гадом ползучим,
свою честь не уронишь.

На пол звонко упали,
чашки, блюдца, тарелки.
И в меня полетели,
все обиды и стрелки.

Только тут же укрылся,
я железной бронёю.
В смысле если по честному,
морду рукою.

И ничуть не поверив ,
в эти женские сказки.
Тигром прыгнул стремительно,
отметя все отмазки.

И на ушко шепнул,
обхватив стан руками,
Что к тебе только льнул,
Никого нет меж нами.
…  :-)))))

рец на стихотворение
Лары Ковальчук
Гудзики на блузi 2
http://www.stihi.ru/2012/02/05/2080