Космос

Джейн Миникс
Рисуй кальян, дым, розы
Эти прогулки, как серии дозы.
Тебя манит космос и те звезды,
Мои перчатки и вечерние слезы..
Ай не молчи,
Обиды те все, как занозы..
Мы будем в Дубаях,
Океаны и грезы...
Сколько можно впитывать в себя эти угрозы?
Ты же знаешь, как я тебя...
Хотя уже поздно