В ожидании лета

Антоха Волков
Сквозь туман и дожди,
И плевать на запреты,
Буду рядом с тобой
В ожидании лета.

В этом небе цинизма,
Фальшивых миров
Подниматься все выше,
По краю готов.

Каждый раз находя сто причин,
Чтоб остаться.
Позволяем по новой
Друг в друга влюбляться.

До конца растворяясь
В объятьях родных.
А под утро у нас,
Один сон на двоих.

Свежий кофе,улыбки,
И два поцелуя,
До обеда в кровати
Друг к другу ревнуя.

Наслаждаться весною
В ночи до рассвета,
И любить тебя всю,
В ожидании лета.