Не издевайся, а люби

Инга Павлова 2
Благодарю Мошкаркина И.В. за хорошую идею!


Не издевайся, а люби!
Любовь ведь в жизни что-то значит?
И наконец уже пойми,
Все дуры от тебя уж плачут.
Я как они, я тоже дура,
Ничто, кроме тебя не знаю,
Любви сначала:"Аллилуя!",
Теперь же горести хлебаю,
Но до чего же ты жесток!
Тебе бы лишь поесть, да в койку!
Любви прекраснейший цветок
Ты скоро выкинул в помойку.
Как ненавижу я тех дам,
Что вечно вкруг тебя гуляют,
И позабыв про стыд и срам,
Тебя с собою завлекают,
Но больше них я ненавижу
Терпеть издевки от тебя,
Я все отчетливее вижу,
Что полюбила дурака.
Да, ты дурак, а я не лучше,
Никак другого не найду,
Ты хуже стал, а я все пуще,
Да все сильней тебя люблю.
Да будь ты проклят, милый мой,
Я все забыть тебя пытаюсь!
А коли ты такой герой,
То полюби не издеваясь.