Любимая моя часть 1

Юлия Мещерина
Любимая моя, в моей руке твоя рука.
И я в твоих руках, но ты как прежде далека.
И сердце в унисон не вторит больше моему,
Скажи зачем тебя люблю? Ответь же почему?

Любимая моя, я весь в сомненьях и мечтах.
Но ты так холодна, и на душе таится страх.
Скажи, что я лишь твой, а ты моя, только моя.
Но пустота в глазах... Не любишь? Нет! Не верю я.

Любимая моя, я словно в бездне страшных мук.
Не любишь, так уйди.. Но ты не размыкаешь рук.
И я тебя обняв, почуял тихую печаль.
Но что в сердце твоём, возможно ль снова всё начать?

Любимая моя, я буду ласков и терпим,
К капризам и слезам, к словам немыслемым твоим.
Я буду рисовать твои портреты на песке,
Я буду целовать твои веснушки на щеке.

Любимая моя, прошу лишь миг мне подари.
Я не могу признать, что наши чувства на мили.
Но вдруг ты обернулась и, смотря в мои глаза,
Сказала "УХОДИ"... А по щеке бежит слеза.

Но что это со мной? Наверно, разум мой в бреду.
Скажи в чём виноват, скажи, иначе не уйду.
А ты всплакнув чуть-чуть, открыла страшный мне секрет,
Что я твой сводный брат... и нам одной дороги нет.