Желания на волю...

Женя Эротика
Это кайф - любоваться тобой обнажённой,
Ты прекрасна, как Ангел. Да нет, даже лучше!
Я смотрю на тебя... Я гляжу восхищённо...
Не уверен, что даже тебе в жизни нужен...

Но сегодня ты здесь, ты со мной, ты шикарна,
Ты чужая, увы, только вся в моей власти,
Может быть у нас общая, вечная карма...
Я хочу насладиться пленительной страстью.

Я хочу заласкать жадно всё твоё тело,
И напиться твоей нерешённой любовью.
Попрошу об одном - только будь со мной смелой,
И желаниям дай просто выйти на волю!

(с) Женя Эротика
Фото из инета