Предложение

Айрлонд Стэлс
Мы с тобой знакомы долго,
Мы прошли с тобой сто бед.
Думаю пришло то время,
Знать хотел бы твой ответ.

Предложение не ново,
Не блистает крутизной.
Хочу быть всегда с тобою,
Прошу стать моей женой.