Одинокое спасение мира

Болтяра
Одинокое спасение мира.

Когда дороги заведут в тупик
Средь перекрёстков необетованных;
Экстаза, всё редчающего крик
Скрывается в проплешинах диванных

Когда не долюбить и не догнать,
Безумье чувств сгорело на морозе,
За так не даст ни леди и ни ****ь,
Поэзия погрязла в быта прозе ...

Пусть всех проблем напряжных не решит,
Пусть в том практического проку нету,
Похмельное дыхание души
Весь мир обогревает сигаретой.

05.02.12