тебя все больше хочу разрушать

Татьяна Бочкарева
в последние минуты выдохов и вдохов
я боюсь не вспомнить тебя
и как бы не было нам плохо
мы отпускаем снова не скорбя
нет поводов искать новые пути
по которым невозможно будет пройти..
до тебя
додышались,сломались
в потоке
обещаю исчезнуть на востоке
сломались и ничего не изменилось
только вода на асфальт все больше стелилась..
в самую душу холодом
я вернусь к тебе новым городом
скажи что уже не будешь дышать
честно
я все больше и больше хочу тебя разрушать