***

Илья Ильяшенко
Я богам призваный дарами,
И день и ночь служить готов,
Тому кто двери в инной мир отворяя,
Души умерших спасти готов.

И умирая на прощанье,
Хочю у бога попросить,
Хотя б на миг, на последнем издыханье,
Любимой жаркие обьятья обрести.

Тогда уйду спокойно с этой жизни,
И буду плакать солёною слезой,
Ему служить я буду верой чистой,
За то мгновение что подарил с тобой.