Апрель в феврале

Антоха Волков
Я покажу тебе апрель,
В холодных числах февраля,
Как с веток падает капель,
И каждый день прожит не зря.

А на стекле картины льдом,
Растопишь ты своим дыханьем,
Руки согрев моим теплом,
Зажжешь искру своим желаньем.

Как птицы,крылья распахнем
На встречу солнцу,полетели!
Новую жизнь в него вдохнем,
Нам не страшны зимы метели.

Желанный ветер перемен,
Нас захлестнул огнем восставших,
И не стесняя мыслей стен,
Поднимет пульс в душах увядших.

И оттолкнувшись от луны,
Отсчет пути мы здесь начнем,
Тепло,которое внутри
Почувствуют они вдвоем.