***

Илья Ильяшенко
И снова груcть одолевает,
И снова я сижу один,
И вмиг пространство розрывает,
Сигнал вонзающий гудки.

И трубку я возьму мгновенно,
Услышу сладкий голос твой,
И затая дыханье на мгновенье,
Скажу:" Привет Верусик мой".

И разгаворы будут мимолётны,
Болтать мы будем ни о чём,
До ночи время проведём мы,
Рассказывая о серых нашых днях.

И вот мы снова разрываем,
Сигнал который нас соединил,
Друг другу мы спокойной ночи пожелаем,
И снова буду ждать звонки твои.