***

Ксандра Марушина
Жизнь - игра,а мы все в ней актёры.
Пусть будет так,к чему же споры?
Зачем слова и крики ,громожденья?
Видал ли ты в зеркальной мути отражение?

Что за испуг,боишься правды дикой?
Не ешь хлеб с рук,как голубь серокрылый,
И не лети ,там так полно чудовищ разных.
Кому то лишних,кому то впредь прекрасных.

Гори огнём ,пусть всё горит огнём,
а дом вверх дном,всё кувырком!
пали из пушки ,чтоб слышал и сбегался люд,
играй ,играй мой верный плут.