Предательница

Котопёс
Тяжесть на веках, сердце и мыслях..
Я изменила, четко и быстро..
С дрожью в коленках, смех истеричен..
Платье сняла с остатком приличий..

Кожа дивана, запах ванили..
Руки так сильно меня захватили..
Жар его тела, вскрики и стон..
Я предала тебя в унисон..

К финишу вместе, дым сигарет..
Нет, я домой, не нужен рассвет..
Еду в такси и слезы рекой..
Зачем сегодня с ним? Ведь хочу только с тобой....



Теперь у нас точно нет будущего....