Любимая моя часть 2

Юлия Мещерина
Любимая моя, то языки дурные лгут.
Не слушай никого, ведь я с тобою рядом тут.
Любовь наша сильна и не судить нас никому.
Ты для меня - жена; тобою только я живу.

Любимая моя, ты плачешь? Нет, не надо слёз!
Молва жестока, но все эти слухи не всерьёз.
Не может так судьба с нами жестоко обойтись.
Всё навожденье, сон... Прошу, родная, не грусти.

Любимая моя, кто мог ответить тех уж нет.
Но только я один укрою от тоски и бед.
Я украду тебя у той малиновой зари,
Которая тебя эту неправду говорит.

Любимая моя, мы не похожи, посмотри:
Глаза твои как ночь, с тоской божественной внутри.
Мои, как океан, и волосы пшеничный рай.
И ты чужим словам, прошу, не доверяй.

Любимая моя, ты смотришь нежно на меня.
Своею красотой и скромностью к себе маня.
Ну разве может брат любить вот так свою сестру.
Ведь знаешь, без тебя и за тебя умру.

Любимая моя, оставь сомненья и свой страх.
Я весь перед тобой, и жизнь моя в твоих руках.
Захочешь - прогони, и жизнь мою себе возьми.
Но я не отрекусь от нашей праведной любви.