Поделись со мной

Александр Анатольевич Фетисов
Поделись со мной грустью и отдай боль свою
Может вынесу все на груди и плечах.
Донесу до погоста,и быть может, в раю
Растворюсь вместе с болью я в грезах и снах.
Ты отдай свои беды, бестолковость свою
Ведь в душе места много, я все там укрою.
Донесу до погоста  и, быть может в раю
Твою грусть,твою боль,бестолковость и беды
                зарою.