И будут другие страны...

Ксеня Яковенко
...И будут другие страны,
А солнце безумно - красным,
Шепнут тебе океаны,
Что мы живем не напрасно...

И снова сердце забьется
От трепета и надежды,
А небо земли коснется,
Но мы останемся между...

Ворвется прохладный ветер 
В наши заблудшие души,
А мы будем снова как дети -
Смеяться и бегать по лужам

Все песни,что были не спеты,
Прольются звенящим ручьем, 
Ведь как ни ищи  по свету,
А истина - в сердце твоем!