Если б знать что везёт

Девочка Из Рая
Взять бы в руки поводья 
И пуститься вперёд 
Чтоб судьбе быть угодной 
И знать что везёт. 
Чтоб свалившегося счастья
Было благим 
Чтоб ушли все несчастья 
Взмахом одним. 
Не считая минуты 
В ожиданья чудес 
Воплощая секунды 
В настоящий прогресс.
И чтоб в жизни как в сказке 
Осуществлялись мечты
Не предавая огласки 
Сокровенные сны.