Незаконченное

Московский Сергей
Навеяно группой Браво, В. Сюткин - Я то, что надо


Полет,
На сотни миль вперед

Туман,
 А ты летишь как хан
 Среди песочных стран

Но ты,
 Забудь свои мечты
 На них ты смотришь с высоты
 И не видишь красоты
 Ты сжег за собой все мосты.

Но ветер, ветер надежды
Срывает одежды

С нашей души,
Но только ты не спеши

На виражи
Правды и лжи

Стирать пыль веков
С черных оков
Горечью слов

И падать с небес
На черный свой крест
И думать что ты воскрес

***

Но не сберечь
Огонь тонких свеч
Вытащив меч

10.11.1993