Мама

Мит Руми
Мама! -
Ты сердце нашего семейного храма!

Ты также, как я бываешь упряма,
Дама, сковавшая мужчину, нежели хулигана,
С сердцем хоть рваным, но из титана...
Мама, сколько слез ты из-за меня проливала! 

Мама, стоя на коленях тебе руки целую,
А губы молитву за тебя все время шепчут,
Слепого щенка, вскормившая грудью,
Объятья твои дороги мне, как жемчуг.

Я не забыл, когда в недуге сплевывал кровь,
Ты рядом немощного кормила с  руки,
Своей заботой ставила на ноги вновь,
А я дурной злился, дрался и сбивал кулаки.

Ах, мама, женский твой взгляд,
Считывал всегда без лишних слов,
И пусть родные мне на небесах простят,
Я за тебя на встречу к ним уйти готов.

Вот только тут пожалуйста не спорь!!!
Я знаю наперед, что ты будешь не за
Прости за хамство, дерзость, боль
И что читая это вырвется слеза.

Прости меня, моя родная мама!
Прошу я в строках и скажу тебе лицом к лицу,
Ты жизнь и сердце нашего с тобою храма!
Мне очень жаль, что все это я не успел сказать отцу!