Страшный Суд

Вася Бабаев
Все друг другу врали, и бог не врёт
И в колонном зале мы станем в ряд
Потекут колонны в сто тысяч вёрст
Полетят раскаянья невпопад

Ничего не сделаешь - Страшный Суд
Ничего не скажешь. Не лей елей.
Вон, смотри - кого-то уже несут
Из далёка, из лесу, из елей

Прям из ёлок, прям-таки, в страшный ад
И швыряют пропадом, как мешок
Несомненно, глаза у него горят
И в душе что- то есть, окромя кишок

Но, наверно, вправду он был плохим
Но, похоже, врал он, и бог не врёт
Покури, приятель, ты очень хил.
А теперь, пожалуйста - шаг вперёд.