Мой ангел

Светлана Анган
Я искала тебя повсюду,
А ты жил на соседней звезде.
В моей жизни ты словно чудо
И за это спасибо судьбе.

Я считала, что сказка,как мифы:
Помечтали--и снова домой,
Но теперь для меня гипогрифы
Так реальны по сравненью с тобой.

Я как в сказке с тобой повстречалась.
До сих пор мне не верится в то,
Что история наша началась
И что не приснилось мне всё.

Я тебе так благодарна
За то,что ты рядом со мной.
Мне кажется жизнь изначально
Вела меня к встрече с тобой.
1-2 февраля 2012 года)