Сон

Аркадий Пахомов
Иногда хочется крикнуть,
Чтобы услышали все,
Но глаза давно зарыты,
Тело твоё покоиться во сне.

В холодном поту,
Кровь на простыне,
Очнулся от криков,
Звучащих извне.

Ужас в глазах,
И в пятки душа,
Ты держишь в руках
Труп малыша.

Невинный ребёнок,
Откуда он взялся?
Один, без пелёнок.
В закрытом пространстве.

Хочешь проснуться,
Уйти из пустоты,
Тот маленький мальчик –
Это ты…