Мне кажется, что было всё вчера...

Кир Ёжиков
Мне кажется, что было всё вчера.
Как оказалось, будет только завтра.
Свершились и прекрасная война
И странная любовь... Она прекрасна.
 
Я думал, будет сладко и тепло,
А оказалось холодно и гадко.
Любви я недостоин как назло.
А ты не понимаешь, вот досада...
 
Досадно, что ты видишь
Во мне какие-то черты
Которых не было и нет..

2008 год