Не с изюмом, не с халвой и не с маком...

Маша Лукашкина
Не с изюмом, не с халвой и не с маком –
Мы жевали пироги с «таком»...
Но каков же он на вкус, этот «так»,
Разобрать мы не могли, ну никак!

Повар, видно, не такой.
Не мастак!
Мало «така» всыпал в тесто…
Вот так!