За клевали..

Кристина Платонова
Клевали ,клевали, клевали меня!
Елена-змея, и Светлана-змея!
Черненый все это так замутил!
А Вася исполнил…..Нет,не забыл!
Плевала ,плюю и буду плевать!!!
На вас на ****ей, ферзе перловых! *****…….!