холодное

Ксана Муха
Ветер режет себя проводами.
Ночь опять же погубит солнцем.
Наше сердце ржавеет с годами,
Но по-прежнему как-то бьётся.

А душа с напылением стали,
Потому что ей больно было.
Мы такими холодными стали,
Потому что обстреляны с тыла.