Без названия

Ярославна Гридина
В душе я всего лишь ребёнок,
Поддержка твоя мне нужна.
С другой стороны я чертёнок,
Которому жизнь не важна.

Пытаюсь смеяться сквозь слёзы,
Хотя и не знаю, зачем.
Люблю тёплый дождик и грозы,
Порой занимаюсь ничем.

Свои коготки выпускаю
Как кошка при виде собаки.
Захочешь- тебя приласкаю,
Спасу от нелепейшей драки.

Ну что, тебя это устроит?
Какая я в мыслях твоих?
Твою жизнь никто не посторит,
Лишь ты сам, без взглядов моих.