8 Марта

Андрей Грищенко 2
Этот день девчонки любят,
Бо подарки дарят все,
У них улыбка на лице,
Море счастья как всегда.

Но я хочу сказать,
Тебе милейшей в мире,
Я буду делать все,
Что скажешь в этот день,
Ведь я готов на все,
Ты будешь счастлива всегда.

И этот день прекрасен,
Везде любовь видна,
Ты прекрасна как всегда,
Но в этот миг,
Ты необычно яркая звезда.

И я хочу желать,
Останься ты красивая всегда,
Не измени ты миленький характер,
Но даже если ты изменишь все,
Будешь ты прекрасна для меня всегда.

И пусть цветы, любимые твои,
Украсят личико твое,
И жизнь будет сладкая всегда.