Предсмертная записка

Яся Захарова
Я тебя вижу в каждом окне,
В каждом сне
В каждом дне или даже в сумраке ночи,
О тебе мысли сверлят голову мне.
Я скучаю? Люблю?
Нет,наверно,не очень...

Просто сильно привыкла быть вечно твоей,
Считать тебя идеалом...
И уже сбилась я со счета тех дней,
Когда я тебя потеряла...

Ты,наверно с другой,ты ведь там не один
Греешь душу под одеялом...
Меня мысли проели до первых седин,
Я устала... О, Боже, как я устала

Перечитывать фальш твоих "искренних" слов,
Собирать от сердца осколки...
Нелюбить и не верить больше в любовь,
И кричать от того,что одна. Громко-громко.

Виновата сама,что любила тебя,
С этим я никогда и ни с кем не поспорю...
Прожила эту жизнь,тебя вечно любя.
Чтоб не видеть тебя,я навечно глаза свои крепко закрою...

Все. Будь счастлив. Прощай. Ухожу навсегда!
И я больше не буду тебя вспоминать,обещаю!
Только ты мне взамен кое-что обещай:
Что найдешь ты любовь,обещай я тебя умоляю...

                ...
Она отправила это письмо ему по почте. Глаза видели плохо из-за того,что слезы застелили их мутной пеленой. Она,почти автоматически,написала дрожащей рукой его адрес.
Когда он прочитал то послание,ее душа уже стремилась к небесам...
Остается только  надеяться,что хоть там она найдет свое счастье...