Ты мне приснился..

Ярославна Гридина
Ты мне приснился,я, проснувшись,
Подушку крепко обняла.
От счастья нашего очнувшись
Тоску души я приняла.

Я много думала о встрече,
Которая была во сне.
Все раны сердца ты залечишь
И счастье ты подаришь мне.

Во сне мы были как в раю,
Ты был мой ангел, моя радость.
Сейчас "стою я на краю",
Сейчас не знаю жизни сладость.

Во сне хотела я остаться,
Чтоб навсегда быть лишь с тобой..
Но всё же, сны должны кончаться,
Какой бы сердцу ни был ты родной.