5. 30

Евгений Войцековский
        "Ну-ка позовите Герца..."
                А.Розенбаум

Пять тридцать.Полу-утро. И не спится.
Так предрассветно. Так пред-адно, да?
Пока - звезда, лучи... Да это спицы
Вонзаются куда-то... Не беда,

Не в сердце ведь, в глаза? Ну да, не в сердце...
А мне бы стать твоим единоверцем -
Так, не надолго, просто - навсегда...