***

Вета Королёва
 
Куда идти? К чему стремиться?      
Кому во тьме ночной молиться?
Что ждать от жизни мне сейчас,
Когда ты далеко, любимый,
Когда, одна в ночи, я гибну
Без нежных губ твоих и ласк?
Пусть этой ночью мне приснится,         
Что мы летим с тобой как птицы
К далёким звёздам в небесах.
И что любовь в твоих глазах…