Суть

Екатерина Серова
Что я могла бы и что я могу?
Прыгнуть с обрыва, упасть на бегу?
Сдаться, стерпеть, умирая, смолчать
Иль защититься и всё потерять?
Плакать бессильно одной в тишине?
Стать безразличной? - Как это по мне...
Править людей? - Ну а кто я такая?
Любишь - люби безусловно, родная.
Что я хотела, мы взрослые дети.
Люди лишь учатся жить на планете.
***
Я просыпаюсь, я слышу сквозь бред:
Нет   муки   выбора,  есть только  Свет.

               
               
                04.02.2012