Ты для меня

Ярославна Гридина
Я как беспомощный ребёнок,
Как неполитая гвоздика.
С тобой я ласковый котёнок,
А без тебя как кошка дика.

Ты для меня как небу птица,
Как для пилота самолёт,
Как звёзды в тёмно- синем небе,
В костре потухший уголёк.

Как для природы атмосфера,
Как дети видят фей во сне,
Как для солдата мать родная
Ты очень-очень нужен мне!!