Прости.. 2004 г

Ярославна Гридина
...С утра на улице метёт,
Меня погода не спасёт,
Не выметет тебя из мыслей...
...Вдали письма любимый ждёт,
Другую он себе найдет,
Отдав ей части наших жизней...

...Смотрю на снег и в мыслях ветер,
Я поменяла б всё на свете
(но если бы смогла)...
...Но вдруг не думала б о лете,
Не вспомнила с тобой дни эти,
На дно бы залегла...

...Снег всё идёт и ветер воет,
А сердце бьётся,сердце ноет,
И сможет ОН меня спасти...
...Его любовь меня так греет,
Но сердце вскоре сразу тлеет,
Я выбрать не могу...Прости...


2004 г.