Размышления

Ярославна Гридина
Трудные минуты жизни
Пытаемся мы избежать,
Но от разлук и ссор случайных
Нам никогда не убежать.

Все отрицательные встречи
И много ссор по пустякам...
В какой-то мере человек
Сам виноват...виновен сам.

Но есть ведь случаи такие,
Что стыдно,жизнь готов отдать,
Чтоб всё забыть,исчезнуть чтобы,
И больше ничего не знать...