ПАПА

Ярославна Гридина
Художник Пронина Наталья; техника - пастель. Покой.
         

Я знаю, ты слышишь меня,
Я знаю, ты чувствуешь боль.
Мне так нелегко без тебя,
И так было просто с тобой.

Ты - именно тот человек,
Который меня понимал.
Расстались с тобой навсегда,
Ты многого так не узнал.

Прости меня,папа, прости!
За всё, что было не так...
Ты только Там не грусти,
Не впадай в неистовый мрак.

Я знаю,ты видишь меня,
Ты рядом всегда со мной.
Так хочется крепко обнять,
И просто поговорить с тобой.

Я плачу,плачу опять,
Фото в руках теребя.
Мне тяжело тебя терять,
Я не могу без тебя!!