Новогоднее поздравление

Юрий Иваньков
С Новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю,
И.., всем, кто холост - пожениться.
Всем, кто в ссоре - помириться.

Расцвести, помолодеть,
Быть здоровым - не болеть.
Всем, кто тощий - стать полнее,
Ну, а толстым - стать худее.

Молодым - чуть повзрослеть,
Пожилым - помолодеть.
Слишком умным – не тупеть,
Неразумным - поумнеть.

Очень пьяным – отрезветь,
В этой жизни всё успеть.
В общем, дамы, господа –
С Новым годом всех. Ура!!!