В память о Папе

Ярославна Гридина
Прошло столько дней и ночей
С тех пор,как покинул ты нас.
Смириться никак не могу,
Забыть злополучный тот час.

Хочу я прижаться к тебе,
Улыбку увидеть твою.
Мне так без тебя тяжело,
Мне трудно сдержать грусть свою.

Я вижу тебя во сне,
Во сне я с тобой говорю,
Проснувшись, я снова одна...
Я очень тебя люблю!!!