Берег этот, - у Чёрного Моря...

Tihomir Balkonskiy
         "Берег – этот,- у Чёрного Моря..."               
                _____ Сл. Tihomir Balkonskiy, Муз. Willy ARK.               
                (ПЕСНЯ, - лирический ШАНСОН)


1.

Помню годы прошлые, - будто - как вчера!
В нас кипела - Молодость, -  Юности пора!
Влюблены Мы в Музыку, - да в  морской прибой!..
так хотелось  Молодости - крикнуть:  Эй, - постой!..
   Эй, - постой! – Не убегай, - годы унося!
   Погоди,  - не забирай, - Счастье  у меня!
   Так же как и в Юности – шум морской волны, -
   Наиграй мне шёпотом – Мелодию Любви!..

________**)Припев:

Берег – Этот,  - у Чёрного Моря, -
Помню Я и не в силах забыть!
Как  мы– счАстливы были с тобою!
Жаль, что нам – не дано повторить!
Повторить,  да на БИС – нашу Юность!
Словно Театра – всей Жизни – игра!
А  гудок, - парохода, - морского, -
Дал – нам ЗНАК, – расставаться пора!
А  гудок, - парохода, - морского, -
Дал – нам ЗНАК, – расставаться пора!

________2.

Солнцем – утомлённые, – посредине дня!..
"Черноморки" – пляжи -  нам, – Юности года…
Парами – влюблёнными с ночи до утра, -
"Ланжерон",  "Аркадия",  - весёлая игра!
   Нам казалось Вечностью – будет так всегда!
   Но, Жизни  - поворотов – нам, - крутые берега!
   Так же как и в Юности – шум морской волны, -
   Душу растревожили – Мелодией Любви!

______**)Припев:   

Берег – Этот,  что у Чёрного Моря, -
Помню Я и не в силах забыть!
Как мы – счАстливы были с тобою!
Жаль, что нам – не дано не дано повторить!
Повторить,  да на БИС – нашу Юность!
Словно Театра – всей Жизни – игра!
А  гудок, - парохода, - морского, -
Дал – нам ЗНАК, – расставаться пора!
А  гудок, - парохода, - морского, -
Дал – нам ЗНАК, – расставаться пора!

____3.

Я – твоей  Любовью вновь - словно окрылён!
А в душе, – Мелодией – Колокольный звон!..
Знал, что мы расстанемся, - может навсегда!
Наступила в Жизни – нам – ОСЕНИ  пора!
   Осень сберегла для нас – Золото Любви,
   И брожу я снова здесь – с ночи до Зари!
   Так же как и в Юности – шум морской волны, -
   Мне играет шёпотом – Мелодию Любви!

_________**)Припев:

Берег – Этот,  - у Чёрного Моря, -
Помню Я и не в силах забыть!
Как мы – счАстливы были с тобою!
Жаль, что нам – не дано повторить!
Повторить,  да на БИС – нашу Юность!
Словно Театра – всей Жизни – игра!
Ты, -  Любви – Черноморское Чудо!
Не забыть Мне - Тебя – НИКОГДА!
Ты, -  Любви – Черноморское Чудо!
Не забыть Мне - Тебя – НИКОГДА!
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
               Tihomir Balkonskiy / ARK-WILL -2012
             
               

  *)куплет =  в стиле-  *Босса-Нова =размер 4/4),
 **)= стиль Припева в ритме –*Вальса =размер на 3/4)

          
      - это текст авторской песни, - ВСЕ ПРАВА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!
                © Copyright: "ArDenWill" - music studio -2012 

.