Ты прости, что я стала слаба

Лорена Томилкина
Ты прости, что я стала слаба ,
Что рука охладела со временем
То счастливая, то несчастная ,
Что зависима твоим мнением.

Ты прости, что мой взгляд опущен ,
Что как ты не ждала ту весну
Я молила о настоящем
И пыталась согнать на тоску.

Ты прости, что молчала в ответ
Я боялась, что нет сил сказать ,
Я тряслась вся в последний момент
И держалась чтоб не убежать.

Ты прости, что замёрзла река
Я и в правду не знала об этом ,
Лучше молча уйду одна
Пусть закончится всё приветом
Даже ночью , особенно летом.