О Папе...

Ярославна Гридина
Ты снова мне приснился,
Красивый, весёлый такой.
Во сне обещал ты вернуться,
Приехать был должен домой.

Рано утром проснулась ..плачу,
Тоску я сдержать не могу.
...А было б сейчас всё иначе...
Твой образ в душе берегу.

Прошло уж 5 лет,как "ушёл" ты,
А я всё никак не смирюсь,
С собою ношу твоё фото
И часто сквозь слёзы смеюсь.

Спасибо тебе большое
За то,что мне жизнь подарил
Спасибо за детство, за юность,
За то,что меня ты любил.

Мне очень тебя не хватает,
Твоей улыбки, смеха твоего.
Тебя мне никто не заменит..
Любимого ПАПУ моего....